Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

Alcatel 2008G Negro

Este móvil es para gente que se levanta escuchando la radio y para la que no puede evitar soltar una lagrimilla al ver las teclas grandes. Es para todos los que salen de casa pensando que la vida es una aventura y que por cierto, pueden fotografiar y grabar. ¡Y ojo! Si necesitan sentirse seguros, tiene una tecla de emergencias detrás. Si está deseando vivir cosillas con él consíguelo con nuestras ofertas de tarjeta.
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La prepago de 1 GB
20 min/mes gratis
Después 3 cent/min
Internet 1 GB
8,5 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

Alcatel 2008G Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

29
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
La prepago de 2 GB
50 min/mes gratis
Después 3 cent/min
Internet 2 GB
10 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

Alcatel 2008G Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

29
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
La prepago de 4 GB
100 min/mes gratis
Después 3 cent/min
Internet 4 GB
15 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

Alcatel 2008G Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

29
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Nucleus OS
  • Pantalla 2,4 pulgadas
  • Cámara Trasera 2 Mpx
  • Procesador 360 MHz
  • Memoria ROM/RAM: 16MB/8MB
  • Batería de 1400 mAh
  • 2G, Bluetooth
  • Sencillo con teclas grandes
Ficha técnica:
Alcatel 2008G Negro
Formato
Bar
Tamaño
117 x 61,5 x 12,5 mm
Peso
90 g
Cámara Trasera
Cámara de 2 Mpx con Fixed focus - Apertura f/2.4 - Tamaño del sensor 1/5"
Cámara Frontal
No tiene
Vídeo
176x144 @60fps
Música y sonido
Reproductor de música - Radio FM - Sonido estéreo
Pantalla
Pantalla TFT-TN de 2,4 pulgadas con 65 mil colores
Memoria
Interna: 16MB ROM, 8 MB de RAM - Expansión: microSD hasta 32 GB
Procesador
Procesador de 360 MHz
Batería
Batería de 1400 mAh iones de Litio, extraíble
Plataforma
Nucleus OS
Comunicaciones y conexiones
micro USB tipo B 2.0 - Bluetooth 3.0
Redes móviles
GSM cuatribanda 850/900/1800/1900 - GPRS 850/900/1800/1900
Contenido de la caja
Alcatel 2008G - Cargador - Cable USB - Auriculares - Base cargadora - Guía de usuario - Declaracion de conformidad - Panfleto atención al cliente
Tipo de SIM
SIM regular
Otros aspectos a destacar
Soporta idiomas autonómicos (Euskera, Catalán, Gallego) - Teclas grandes e infertad de usuario simple - Tecla SOS de emergencia
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos