Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

BQ Aquaris X5 Plus Blanco - oro rosa

El BQ Aquaris X5 Plus es el Smartphone que estabas esperando. Inteligente, 4G, cámara de 16 MP automática y manual, diseño sencillo con cuerpo de aluminio, pantalla full HD de 5" y una batería que ya la quisiera el conejito de las pilas... Hazte con él con cualquiera de nuestras Tarifas de Contrato. Va, que sabemos que te hace tilín.

También disponible en color negro y gris.
 
BQ Aquaris X5 Plus Blanco - oro rosa
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes 6 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

239
Pago a plazos

0 pago inicial

6 × 24 meses
Pago final 40 €

184
¡Con pago a plazos te ahorras 55 €!
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes
6 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

BQ Aquaris X5 Plus Blanco - oro rosa
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

239
Pago a plazos

0 pago inicial

6 × 24 meses
Pago final 40 €

184
¡Con pago a plazos te ahorras 55 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 5 GB
19 €/mes
9,50 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

BQ Aquaris X5 Plus Blanco - oro rosa
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

239
Pago a plazos

0 pago inicial

4 × 24 meses
Pago final 40 €

136
¡Con pago a plazos te ahorras 103 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 25 GB
32 €/mes
16 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
SIN PERMANENCIA

BQ Aquaris X5 Plus Blanco - oro rosa
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

239
Pago a plazos

0 pago inicial

10 × 24 meses
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 5 GB
25 €/mes
12,50 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

BQ Aquaris X5 Plus Blanco - oro rosa
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

239
Pago a plazos

0 pago inicial

4 × 24 meses
Pago final 40 €

136
¡Con pago a plazos te ahorras 103 €!
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Procesador 8 núcleos 1.8 GHz
  • Cámara de 16Mpx, delantera 8 Mpx
  • Plataforma Android 6.0.1
  • Pantalla táctil 5 pulgadas
  • Reproductor MP3
  • Conectividad Wi-fi, bluetooth, GPS y NFC
  • A-GPS integrado con Google Maps™
  • Aplicaciones de Google™
Ficha técnica:
BQ Aquaris X5 Plus Blanco - oro rosa
Formato
Táctil
Tamaño
145 x 70 x 7.7 mm
Peso
145 gr
Fotos y Vídeo
Cámara digital de 16 megapíxeles DualTone, PDAF y 4K - Cámara delantera 8 megapíxeles con autofocus - Reproductor grabador de vídeo HD
Música y sonido
Reproductor de música - Radio FM
Pantalla
FullHD 1920 x 1080, 5 pulgadas - IPS LTPS Capacitiva con 16 millones de colores
Memoria
Interna: hasta 16 GB ROM, 2 GB de RAM - Expansión: microSD hasta 256 GB
Cobertura
GSM cuatribanda (850/900/1800/1900) - 3G / UMTS 850/900/1900/2100 - GPRS - HSPA+ 42 Mbps - 4G LTE 800/1800/2100/2600
Procesador
Procesador de 8 núcleos a 1.8 GHz Octa-Core
Batería
Batería de 3200 mAh iones de Litio
Plataforma
Plataforma Android 6.0.1 - Aplicaciones de Gogle™: Google Maps™ - Navigation™ - YouTube™ - Gmail™ - Google Chat™ - Navegador Google Crome™, YouTube ™ - Mercado de aplicaciones Play Store™
Comunicaciones y conexiones
micro USB - Bluetooth 4.1 - Wi-Fi 802.11 b/g, 2,4 y 5 GHz - GPS, Glonass, Galileo y NFC
Contenido de la caja
BQ Aquaris X5 Plus - Cable USB-Micro USB - Extractor SIM
Tipo de SIM
Dual Nano SIM
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos