Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

Huawei P10 Lite Negro

Es un móvil tan completo que sería titular en cualquier equipo. Pantalla de 5,2”, 12 MP de cámara trasera y 8 MP de frontal, 4 GB de RAM y 32 GB de memoria interna. Y qué decir de su procesador de ocho núcleos… ¡No veas como corre! Consíguelo con nuestras tarifas de contrato y hazte con uno de los más codiciados.

También disponible en color blanco.
 
Huawei P10 Lite Negro
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes 9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

289
Pago a plazos

0 pago inicial

8 × 24 meses
Pago final 40 €

232
¡Con pago a plazos te ahorras 57 €!
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes
9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Huawei P10 Lite Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

289
Pago a plazos

0 pago inicial

8 × 24 meses
Pago final 40 €

232
¡Con pago a plazos te ahorras 57 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 5 GB
19 €/mes
15,20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Huawei P10 Lite Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

289
Pago a plazos

0 pago inicial

4 × 24 meses
Pago final 40 €

136
¡Con pago a plazos te ahorras 153 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 25 GB
32 €/mes
25,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
SIN PERMANENCIA

Huawei P10 Lite Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

289
Pago a plazos

0 pago inicial

12 × 24 meses
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 5 GB
25 €/mes
20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Huawei P10 Lite Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

289
Pago a plazos

0 pago inicial

4 × 24 meses
Pago final 40 €

136
¡Con pago a plazos te ahorras 153 €!
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Android 7.0
  • Pantalla 5,2 pulgadas FHD
  • Cámara Trasera 12 Mpx
  • Cámara Frontal 8 Mpx
  • Procesador 8 núcleos
  • Memoria ROM/RAM: 32GB/4GB
  • Batería de 3000 mAh
  • Wifi, Bluetooth, GPS, NFC
Ficha técnica:
Huawei P10 Lite Negro
Formato
Táctil
Tamaño
146,5 x 72 x 7.2 mm
Peso
146 g
Cámara Trasera
Cámara digital de 12 Mpx con Autofocus camera, single-color termperatura flash - Apertura f/2.2 - Estabilizador de imagen - Tamaño del sensor 1/2.86" - Zoom digital 4x
Cámara Frontal
Cámara de 8 Mpx con Fixed focus
Vídeo
Full HD 1080
Música y sonido
Reproductor de música - Sonido estéreo
Pantalla
Pantalla de 5,2 pulgadas FHD 1920x1080 con 16 millones de colores
Memoria
Interna: 32GB ROM, 4GB de RAM - Expansión: microSD hasta 128 GB
Procesador
Procesador de 8 núcleos: 4x2,1 GHz y 4x1,7 GHz
Batería
Batería de 3000 mAh iones de Litio, no extraíble
Plataforma
Android 7.0 Nougat - Aplicaciones de Google™: Chrome, Play Store, Gmail, YouTube, HangOut, Maps, Music, Movies and Google Text to Speech.
Comunicaciones y conexiones
micro USB tipo B - Bluetooth 4.1 - WiFi - GPS - NFC
Redes móviles
GSM cuatribanda 850/900/1800/1900 - GPRS 850/900/1800/1900 - 3G / UMTS 850/900/1900/2100 - HSPA 850/900/1900/2100 - 4G LTE 800/900/1800/2100/2600
Contenido de la caja
Huawei P10 lite - Cargador - Cable USB tipo B - Auriculares - Pin de extracción de SIM - Tarjeta de garantía
Tipo de SIM
Dual Nano SIM o single nano SIM+microSD
Otros aspectos a destacar
Lector de huella digital - Acabado en cristal - EMUI 5.1
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos