Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

Huawei P9 Gris Titanio

El móvil Huawei P9 es un verdadero prodigio de la naturaleza. Bueno, ya me entendéis. Tiene doble cámara trasera de 12 MP cada una. Sí, dos. Si te preguntas por qué ahora te lo cuento. Una capta el color y otra la luminosidad. Y claro, te salen unos fotones que te suben la autoestima pero de golpe. Llévatelo con cualquiera de nuestras tarifas móvil y dispara a todo lo que se mueva, pero por dos. Clic clic.

También disponible en color plata.
 
Huawei P9 Gris Titanio
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes 6 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

409
Pago a plazos

39 pago inicial

15 × 24 meses
Pago final 80 €
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes
6 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Huawei P9 Gris Titanio
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

409
Pago a plazos

39 pago inicial

15 × 24 meses
Pago final 80 €
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 5 GB
19 €/mes
9,50 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Huawei P9 Gris Titanio
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

409
Pago a plazos

0 pago inicial

10 × 24 meses
Pago final 80 €

320
¡Con pago a plazos te ahorras 89 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 25 GB
32 €/mes
16 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
SIN PERMANENCIA

Huawei P9 Gris Titanio
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

409
Pago a plazos

0 pago inicial

20 × 24 meses
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 5 GB
25 €/mes
12,50 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Huawei P9 Gris Titanio
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

409
Pago a plazos

0 pago inicial

10 × 24 meses
Pago final 80 €

320
¡Con pago a plazos te ahorras 89 €!
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Procesador 8 núcleos 4x2.5 GHZ + 4x1.8 GHZ
  • Cámara de 12Mpx, delantera 8Mpx
  • Plataforma Android 6.0 con EMUI 4.1
  • Pantalla táctil 5,2 pulgadas
  • Reproductor MP3
  • Conectividad Wi-fi, bluetooth y NFC
  • A-GPS integrado con Google Maps™
  • Aplicaciones de Google™
Ficha técnica:
Huawei P9 Gris Titanio
Formato
Táctil
Tamaño
145 x 70.9 x 6.95 mm
Peso
144 gr
Fotos y Vídeo
Cámara trasera Dual de 12 megapíxeles F2.2(AF) &LED Flash - Cámara delantera 8 F2.4(FF) - Reproductor grabador de vídeo HD
Música y sonido
Reproductor de música
Pantalla
1920 x 1080, 5,2 pulgadas - FHD con 16 millones de colores
Memoria
Interna: hasta 32 GB ROM, 3 GB de RAM - Expansión: microSD hasta 128 GB
Cobertura
GSM cuatribanda (850/900/1800/1900) - 3G / UMTS 900/1900/210 - GPRS - HSPA+ 42 Mbps - 4G LTE Bandas 1/2/3/4/5/6/7/8/12/17/18/19/20/26/28
Procesador
Procesador de 8 núcleos 4 x 2.5 GHz + 4 x 1.8GHz Octa-Core
Batería
Batería de 3000 mAh iones de Litio
Plataforma
Plataforma Android 6.0 con EMUI 4.1 - Aplicaciones de Gogle™: Google Maps™ - Navigation™ - YouTube™ - Gmail™ - Google Chat™ - Navegador Google Crome™, YouTube ™ - Mercado de aplicaciones Play Store™
Comunicaciones y conexiones
micro USB 2.0 alta velocidad - Bluetooth 4.2 - Wi-Fi 802.11 b/g - A-GPS y NFC
Contenido de la caja
Huawei P9 - Cargador - Cable USB - Auricular - Guía de inicio rápido - Infomración de seguridad
Tipo de SIM
Nano SIM
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos