Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

Huawei Y6 II Compact Negro

Te gusta la tecnología y lo sabes. Por eso, aunque vayas de duro, has sucumbido a los encantos del nuevo Huawei Y6 II Compact, un Smartphone que seduce con solo mirarlo. 4G, pantalla de 5", un procesador para que le des caña y una cámara con 13 MP para hacer fotazas. Sí, te has enamorado y lo sabemos. Da el paso con cualquiera de nuestras Tarifas de Contrato.

También disponible en color blanco.
 
Huawei Y6 II Compact Negro
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes 6 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

0
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes
6 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Huawei Y6 II Compact Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

0
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 5 GB
19 €/mes
9,50 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Huawei Y6 II Compact Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

0
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 25 GB
32 €/mes
16 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
SIN PERMANENCIA

Huawei Y6 II Compact Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

129
Pago a plazos

9 pago inicial

5 × 24 meses
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 5 GB
25 €/mes
12,50 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Huawei Y6 II Compact Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

0
Precios con impuestos incluidos
 
La del Uno 1 GB
PRIMER MES A MITAD DE PRECIO.
20 min/mes gratis
Después 1 cent/min
Internet 2 GB durante 3 meses, después 1 GB
10 €/mes IVA incl.
DOBLAMOS TUS MEGAS.
2 GB/MES Durante 3 meses
SIN PERMANENCIA

Huawei Y6 II Compact Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

149
Incluye 15 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
La del Uno 650 MB
PRIMER MES A MITAD DE PRECIO.
1 cent/min
Internet 1,3 GB durante 3 meses, después 650 MB
8 €/mes IVA incl.
DOBLAMOS TUS MEGAS.
1,3 GB/MES Durante 3 meses
SIN PERMANENCIA

Huawei Y6 II Compact Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

149
Incluye 15 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Procesador 4 núcleos 1.3 GHz
  • Cámara de 13 Mpx, delantera 5 Mpx
  • Plataforma Android 5.1
  • Pantalla táctil 5,0 pulgadas
  • Reproductor MP3
  • Conectividad Wi-fi y bluetooth
  • A-GPS integrado con Google Maps™
  • Aplicaciones de Google™
Ficha técnica:
Huawei Y6 II Compact Negro
Formato
Táctil
Tamaño
144.2 x 72.5 x 8.95 mm
Peso
140 gr
Fotos y Vídeo
Cámara digital de 13 megapíxeles con autofocus y doble flash LED - Cámara delantera 5 megapíxeles con fixed focus y flash LED - Reproductor grabador de vídeo
Música y sonido
Reproductor de música - Radio FM
Pantalla
HD 1280 x 720, 5,0 pulgadas - IPS LCD
Memoria
Interna: hasta 16 GB ROM, 2 GB de RAM - Expansión: microSD hasta 128 GB
Cobertura
GSM cuatribanda (850/900/1800/1900) - 3G / UMTS 900/1900/2100 - GPRS - HSPA+ B1/B2/B8 - 4G LTE 800/900/1800/2100/2600
Procesador
Procesador de 4 núcleos a 1.3 GHz Quad-Core
Batería
Batería de 2200 mAh iones de Litio
Plataforma
Plataforma Android 5.1 - Aplicaciones de Gogle™: Google Maps™ - Navigation™ - YouTube™ - Gmail™ - Google Chat™ - Navegador Google Crome™, YouTube ™ - Mercado de aplicaciones Play Store™
Comunicaciones y conexiones
USB 2.0 alta velocidad - Bluetooth 4.0 - Wi-Fi 802.11 b/g/n y A-GPS
Contenido de la caja
Huawei Y6 II Compact - Batería integrada - Cable USB - Cargador - Guía de usuario - Información de seguridad
Tipo de SIM
Dual Micro SIM
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos