Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

Huawei Y7 Blanco

De verdad te digo que te vas a cansar tu antes que este móvil, 4.000 mAh de batería para que veas 20 horas de vídeos de gatitos o te tires 15 horas buscando memes. Pero no es lo único, tiene una cámara trasera de 12 MP capaz de enfocar objetos en 0,3 segundos. Su cámara frontal de 8 MP detecta caras y las pone bonitas con su modo belleza. Por cierto, tiene una pantallaza HD de 5,5”. Dale el sí quiero y llévatelo con nuestras ofertas en Tarifas de Tarjeta y Contrato.

También disponible en color negro.
 
Huawei Y7 Blanco
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes 9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

189
Pago a plazos

0 pago inicial

3 × 24 meses
Pago final 40 €

112
¡Con pago a plazos te ahorras 77 €!
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes
9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Huawei Y7 Blanco
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

189
Pago a plazos

0 pago inicial

3 × 24 meses
Pago final 40 €

112
¡Con pago a plazos te ahorras 77 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 5 GB
19 €/mes
15,20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Huawei Y7 Blanco
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

189
Pago a plazos

0 pago inicial

3 × 24 meses

72
¡Con pago a plazos te ahorras 117 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 25 GB
32 €/mes
25,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Huawei Y7 Blanco
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

189
Pago a plazos

0 pago inicial

1 × 24 meses

24
¡Con pago a plazos te ahorras 165 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 5 GB
25 €/mes
20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Huawei Y7 Blanco
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

189
Pago a plazos

0 pago inicial

3 × 24 meses

72
¡Con pago a plazos te ahorras 117 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Prepago de 1 GB
20 min/mes gratis
Después 3 cent/min
Internet 1 GB
8,5 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

Huawei Y7 Blanco
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

189
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
La Prepago de 2 GB
50 min/mes gratis
Después 3 cent/min
Internet 2 GB
10 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

Huawei Y7 Blanco
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

189
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
La Prepago de 4 GB
100 min/mes gratis
Después 3 cent/min
Internet 4 GB
15 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

Huawei Y7 Blanco
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

189
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
La Prepago de Llamadas Ilimitadas
Llamadas ilimitadas
Internet 100 MB
12 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

Huawei Y7 Blanco
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

189
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Android 7.0
  • Pantalla 5,5 pulgadas HD
  • Cámara Trasera 12 Mpx
  • Cámara Frontal 8 Mpx
  • Procesador 8 núcleos
  • Memoria ROM/RAM: 16GB/2GB
  • Batería de 4000 mAh
  • Wifi, Bluetooth, GPS
Ficha técnica:
Huawei Y7 Blanco
Formato
Barra táctil
Tamaño
153.6 x 76.4 x 8.35 mm
Peso
165 g
Cámara Trasera
Cámara digital de 12 Mpx con Autofocus camera, single-color temperatura flash - Apertura f/2.2 - Estabilizador de imagen - Tamaño del sensor 1/2.86" - Zoom digital 4x
Cámara Frontal
Cámara de 8 Mpx con FixedFocus
Vídeo
FullHD 1080
Música y sonido
Reproductor de música - Sonido estéreo
Pantalla
Pantalla de 5,5 pulgadas LCD HD 1280x720
Memoria
Interna: 16GB ROM, 2GB de RAM - Expansión: microSD hasta 128 GB
Procesador
Procesador de 8 núcleos: 1.1 y 1.4 GHz
Batería
Batería de 4000 mAh, no extraíble
Plataforma
Android 7,0 - Aplicaciones de Google™: Chrome, Play Store, Gmail, YouTube, HangOut, Maps, Music, Movies and Google Text to Speech.
Comunicaciones y conexiones
micro USB tipo B - Bluetooth 4.1 - WiFi - GPS
Redes móviles
GSM cuatribanda 850/900/1800/1900 - GPRS 850/900/1800/1900 - 3G / UMTS 850/900/1900/2100 - HSPA 850/900/1800/1900 - 4G LTE 800/850/900/1800/2100/2600
Contenido de la caja
Huawei Y7 Blanco - QSG - Cargador - Cable datos - Tarjeta de garantía
Tipo de SIM
Nano SIM
Otros aspectos a destacar
Diseño en metal pulido, tacto premium
Color
Blanco
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos