Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

iPhone 6s 16 GB Oro

Pantalla Retina HD de 4,7 pulgadas con 3D Touch. Aluminio serie 7000 y una cubierta de vidrio más resistente. Chip A9 con arquitectura de 64 bits. Nueva cámara iSight de 12 Mpx con Live Photos. Touch ID. Conexiones 4G LTE y Wi-Fi más rápidas.1 Batería de larga duración.2 iOS 10 y iCloud. Todo en un estilizado diseño Unibody.
 
iPhone 6s 16 GB Oro
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes 9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

709
Pago a plazos

59 pago inicial

22 × 24 meses
Pago final 99 €

686
¡Con pago a plazos te ahorras 23 €!
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes
9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

iPhone 6s 16 GB Oro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

709
Pago a plazos

59 pago inicial

22 × 24 meses
Pago final 99 €

686
¡Con pago a plazos te ahorras 23 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 5 GB
19 €/mes
15,20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

iPhone 6s 16 GB Oro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

709
Pago a plazos

0 pago inicial

18 × 24 meses
Pago final 99 €

531
¡Con pago a plazos te ahorras 178 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 25 GB
32 €/mes
25,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

iPhone 6s 16 GB Oro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

709
Pago a plazos

0 pago inicial

18 × 24 meses
Pago final 99 €

531
¡Con pago a plazos te ahorras 178 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 5 GB
25 €/mes
20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

iPhone 6s 16 GB Oro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

709
Pago a plazos

0 pago inicial

18 × 24 meses
Pago final 99 €

531
¡Con pago a plazos te ahorras 178 €!
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Pantalla Retina HD de 4,7 pulgadas (en diagonal) con resolución de 1.334 por 750 píxeles
  • 3D Touch
  • Chip A9 con coprocesador de movimiento M9 integrado
  • Cámara iSight de 12 megapíxeles con Focus Pixels, True Tone Flash y Live Photos
  • Grabación de vídeo en 4K a 30 f/s y de vídeo a cámara lenta en 1080p a 120 f/s
  • Cámara FaceTime HD de 5 Mpx con Retina Flash
  • Touch ID de segunda generación
  • 4G LTE Advanced1 y Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac con MIMO
  • iOS 10 y iCloud
  • Disponible en plata, oro, gris espacial y oro rosa
Ficha técnica:
iPhone 6s 16 GB Oro
Formato
Táctil
Tamaño
138,83 x 67,1 x 7,1 mm
Peso
143 gr
Cámara de fotos trasera
Nueva cámara iSight de 12 Mpx con píxeles de 1,22 µ - Live Photos - Enfoque automático con Focus Pixels - Estabilización óptica de imagen (solo en el iPhone 6s Plus) - True Tone Flash - Fotos panorámicas (hasta 63 megapíxeles) - HDR automático para fotos - Control de exposición - Modo ráfaga - Temporizador - Apertura de ƒ/2,2 - Lente de cinco elementos - Filtro de infrarrojos híbrido - Sensor de iluminación posterior - Cubierta de la lente de cristal de zafiro - Estabilización automática - Mapeo de tonos localizado mejorado - Reducción de ruido mejorada - Detección facial - Geoetiquetado de fotos
Cámara delantera FaceTime
Fotos de 5 megapíxeles - Grabación de vídeo en 720p HD - Retina Flash - Apertura de ƒ/2,2 - HDR automático para fotos y vídeo - Sensor de iluminación posterior - Control de exposición - Modo ráfaga - Temporizador - Detección facial
Cámara de vídeo
Grabación de vídeo en 4K (3.840 por 2.160) a 30 f/s - Grabación de vídeo en 1080p HD a 30 o 60 f/s - Grabación de vídeo en 720p HD a 30 f/s - True Tone Flash - Vídeo a cámara lenta en 1080p a 120 f/s y 720p a 240 f/s - Vídeo en time-lapse con estabilización - Estabilización de vídeo con calidad de cine (1080p y 720p) - Enfoque automático continuo - Reducción de ruido mejorada - Permite sacar fotos de 8 Mpx mientras grabas vídeo en 4K - Reproducción con zoom - Zoom de 3 aumentos - Detección facial - Geoetiquetado de vídeos
TV y vídeo
Duplicación AirPlay, fotos, audio y salida de vídeo a través del Apple TV (2.ª generación o posterior) - Compatibilidad con vídeo en espejo y salida de vídeo: hasta 1080p a través del Adaptador de conector Lightning a AV digital y el Adaptador de conector Lightning a VGA (se venden por separado) - Formatos de vídeo compatibles: vídeo H.264 de hasta 4K, 30 fotogramas por segundo, perfil alto (High Profile) de nivel 4.2 con sonido AAC-LC de hasta 160 Kb/s a 48 kHz y estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; vídeo MPEG-4 de hasta 2,5 Mb/s, 640 por 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil simple (Simple Profile) con sonido AAC-LC de hasta 160 Kb/s por canal a 48 kHz y estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; Motion JPEG (M-JPEG) de hasta 35 Mb/s, 1.280 por 720 píxeles, 30 fotogramas por segundo, sonido en ulaw y estéreo PCM en formato .avi
Música y sonido
Formatos de audio compatibles: AAC (de 8 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), HE‑AAC, MP3 (de 8 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4; Audible Enhanced Audio; AAX y AAX+), Apple Lossless, AIFF y WAV - Límite de volumen configurable por el usuario
Auriculares
EarPods de Apple con mando y micro - Funda para los auriculares
Pantalla
Pantalla Retina HD con 3D Touch - Pantalla panorámica de 4,7 pulgadas (en diagonal) retroiluminada por LED - Resolución de 1.334 por 750 a 326 p/p - Contraste de 1.400:1 (típico) - Brillo máximo de 500 cd/m2 (típico) - Compatibilidad total con sRGB - Píxeles de doble dominio para un gran ángulo de visión - Cubierta oleófuga antihuellas en la parte delantera - Compatible con la presentación simultánea de múltiples idiomas y grupos de caracteres - Zoom de Pantalla - Fácil Alcance
Memoria
Interna: hasta 16 GB - Expansión: no tiene
Cobertura
LTE (bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29 y 30) - TD-LTE (bandas 38, 39, 40 y 41) - TD-SCDMA 1.900 (F) y 2.000 (A) - UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1.700/2.100, 1.900 y 2.100 MHz) - CDMA EV-DO Rev. A (800, 1.700/2.100, 1.900 y 2.100 MHz) - GSM/EDGE (850, 900, 1.800 y 1.900 MHz)
Procesador
Chip A9 con arquitectura de 64 bits - Coprocesador de movimiento M9 integrado
Batería
Tiempo en conversación: hasta 14 horas con 3G - Navegación por Internet: hasta 10 horas con 3G, 10 horas con 4G LTE y 11 horas con Wi‑Fi - Reproducción de vídeo HD: hasta 11 horas - Reproducción de audio: hasta 50 horas - Tiempo en reposo: hasta 10 días - Batería recargable integrada de iones de litio - Carga por conexión USB con un ordenador o adaptador de corriente
Plataforma
Chip A9 - Sistema operativo iOS 10 - Siri, el ayudante inteligente por voz - Icloud, tu contenido en todos tus dispositivos - Aplicaciones del App Store - Touch ID, sensor de identidad por huella dactilar integrado en el botón de inicio - Barómetro - Giroscopio de tres ejes - Acelerómetro - Sensor de proximidad - Sensor de luz ambiental
Comunicaciones y conexiones
Bluetooth 4.2 - NFC - Wi-Fi 802.11 b/g - NFC - GPS y GLONASS asistido - Brújula digital - Microlocalización iBeacon
Contenido de la caja
iPhone con iOS 10 - EarPods de Apple con mando y micro - Cable de conector Lightning a USB - Adaptador de corriente USB - Documentación
Tipo de SIM
Nano SIM
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos