Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

iPhone 6s 16 GB Plata

Pantalla Retina HD de 4,7 pulgadas con 3D Touch. Aluminio serie 7000 y una cubierta de vidrio más resistente. Chip A9 con arquitectura de 64 bits. Nueva cámara iSight de 12 Mpx con Live Photos. Touch ID. Conexiones 4G LTE y Wi-Fi más rápidas.1 Batería de larga duración.2 iOS 10 y iCloud. Todo en un estilizado diseño Unibody.
 
iPhone 6s 16 GB Plata
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes 6 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

709
Pago a plazos

59 pago inicial

22 × 24 meses
Pago final 99 €

686
¡Con pago a plazos te ahorras 23 €!
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes
6 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

iPhone 6s 16 GB Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

709
Pago a plazos

59 pago inicial

22 × 24 meses
Pago final 99 €

686
¡Con pago a plazos te ahorras 23 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 5 GB
19 €/mes
9,50 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

iPhone 6s 16 GB Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

709
Pago a plazos

0 pago inicial

18 × 24 meses
Pago final 99 €

531
¡Con pago a plazos te ahorras 178 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 25 GB
32 €/mes
16 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

iPhone 6s 16 GB Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

709
Pago a plazos

0 pago inicial

18 × 24 meses
Pago final 99 €

531
¡Con pago a plazos te ahorras 178 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 5 GB
25 €/mes
12,50 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

iPhone 6s 16 GB Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

709
Pago a plazos

0 pago inicial

18 × 24 meses
Pago final 99 €

531
¡Con pago a plazos te ahorras 178 €!
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Pantalla Retina HD de 4,7 pulgadas (en diagonal) con resolución de 1.334 por 750 píxeles
  • 3D Touch
  • Chip A9 con coprocesador de movimiento M9 integrado
  • Cámara iSight de 12 megapíxeles con Focus Pixels, True Tone Flash y Live Photos
  • Grabación de vídeo en 4K a 30 f/s y de vídeo a cámara lenta en 1080p a 120 f/s
  • Cámara FaceTime HD de 5 Mpx con Retina Flash
  • Touch ID de segunda generación
  • 4G LTE Advanced1 y Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac con MIMO
  • iOS 10 y iCloud
  • Disponible en plata, oro, gris espacial y oro rosa
Ficha técnica:
iPhone 6s 16 GB Plata
Formato
Táctil
Tamaño
138,83 x 67,1 x 7,1 mm
Peso
143 gr
Cámara de fotos trasera
Nueva cámara iSight de 12 Mpx con píxeles de 1,22 µ - Live Photos - Enfoque automático con Focus Pixels - Estabilización óptica de imagen (solo en el iPhone 6s Plus) - True Tone Flash - Fotos panorámicas (hasta 63 megapíxeles) - HDR automático para fotos - Control de exposición - Modo ráfaga - Temporizador - Apertura de ƒ/2,2 - Lente de cinco elementos - Filtro de infrarrojos híbrido - Sensor de iluminación posterior - Cubierta de la lente de cristal de zafiro - Estabilización automática - Mapeo de tonos localizado mejorado - Reducción de ruido mejorada - Detección facial - Geoetiquetado de fotos
Cámara delantera FaceTime
Fotos de 5 megapíxeles - Grabación de vídeo en 720p HD - Retina Flash - Apertura de ƒ/2,2 - HDR automático para fotos y vídeo - Sensor de iluminación posterior - Control de exposición - Modo ráfaga - Temporizador - Detección facial
Cámara de vídeo
Grabación de vídeo en 4K (3.840 por 2.160) a 30 f/s - Grabación de vídeo en 1080p HD a 30 o 60 f/s - Grabación de vídeo en 720p HD a 30 f/s - True Tone Flash - Vídeo a cámara lenta en 1080p a 120 f/s y 720p a 240 f/s - Vídeo en time-lapse con estabilización - Estabilización de vídeo con calidad de cine (1080p y 720p) - Enfoque automático continuo - Reducción de ruido mejorada - Permite sacar fotos de 8 Mpx mientras grabas vídeo en 4K - Reproducción con zoom - Zoom de 3 aumentos - Detección facial - Geoetiquetado de vídeos
TV y vídeo
Duplicación AirPlay, fotos, audio y salida de vídeo a través del Apple TV (2.ª generación o posterior) - Compatibilidad con vídeo en espejo y salida de vídeo: hasta 1080p a través del Adaptador de conector Lightning a AV digital y el Adaptador de conector Lightning a VGA (se venden por separado) - Formatos de vídeo compatibles: vídeo H.264 de hasta 4K, 30 fotogramas por segundo, perfil alto (High Profile) de nivel 4.2 con sonido AAC-LC de hasta 160 Kb/s a 48 kHz y estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; vídeo MPEG-4 de hasta 2,5 Mb/s, 640 por 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, perfil simple (Simple Profile) con sonido AAC-LC de hasta 160 Kb/s por canal a 48 kHz y estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; Motion JPEG (M-JPEG) de hasta 35 Mb/s, 1.280 por 720 píxeles, 30 fotogramas por segundo, sonido en ulaw y estéreo PCM en formato .avi
Música y sonido
Formatos de audio compatibles: AAC (de 8 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), HE‑AAC, MP3 (de 8 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4; Audible Enhanced Audio; AAX y AAX+), Apple Lossless, AIFF y WAV - Límite de volumen configurable por el usuario
Auriculares
EarPods de Apple con mando y micro - Funda para los auriculares
Pantalla
Pantalla Retina HD con 3D Touch - Pantalla panorámica de 4,7 pulgadas (en diagonal) retroiluminada por LED - Resolución de 1.334 por 750 a 326 p/p - Contraste de 1.400:1 (típico) - Brillo máximo de 500 cd/m2 (típico) - Compatibilidad total con sRGB - Píxeles de doble dominio para un gran ángulo de visión - Cubierta oleófuga antihuellas en la parte delantera - Compatible con la presentación simultánea de múltiples idiomas y grupos de caracteres - Zoom de Pantalla - Fácil Alcance
Memoria
Interna: hasta 16 GB - Expansión: no tiene
Cobertura
LTE (bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29 y 30) - TD-LTE (bandas 38, 39, 40 y 41) - TD-SCDMA 1.900 (F) y 2.000 (A) - UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1.700/2.100, 1.900 y 2.100 MHz) - CDMA EV-DO Rev. A (800, 1.700/2.100, 1.900 y 2.100 MHz) - GSM/EDGE (850, 900, 1.800 y 1.900 MHz)
Procesador
Chip A9 con arquitectura de 64 bits - Coprocesador de movimiento M9 integrado
Batería
Tiempo en conversación: hasta 14 horas con 3G - Navegación por Internet: hasta 10 horas con 3G, 10 horas con 4G LTE y 11 horas con Wi‑Fi - Reproducción de vídeo HD: hasta 11 horas - Reproducción de audio: hasta 50 horas - Tiempo en reposo: hasta 10 días - Batería recargable integrada de iones de litio - Carga por conexión USB con un ordenador o adaptador de corriente
Plataforma
Chip A9 - Sistema operativo iOS 10 - Siri, el ayudante inteligente por voz - Icloud, tu contenido en todos tus dispositivos - Aplicaciones del App Store - Touch ID, sensor de identidad por huella dactilar integrado en el botón de inicio - Barómetro - Giroscopio de tres ejes - Acelerómetro - Sensor de proximidad - Sensor de luz ambiental
Comunicaciones y conexiones
Bluetooth 4.2 - NFC - Wi-Fi 802.11 b/g - NFC - GPS y GLONASS asistido - Brújula digital - Microlocalización iBeacon
Contenido de la caja
iPhone con iOS 10 - EarPods de Apple con mando y micro - Cable de conector Lightning a USB - Adaptador de corriente USB - Documentación
Tipo de SIM
Nano SIM
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos