Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

LG G5 SE Titán con LG Cam Plus y funda de regalo

El LG G5 SE es como un Transformer. Vayamos por partes, nunca mejor dicho. Puedes conectarle módulos distintos. Una cámara con gran angular, un equipo de sonido de B&O, gafas de Realidad Virtual... ¿Que no quieres cambiar módulos? Pues viene bien servido de casa: Pantalla de 5,3” Quad HD, cámara trasera de 16 MP + 8MP y delantera de 8 MP, procesador de 8 núcleos (o lo que es lo mismo, que va como un tiro)... Llévatelo con una de nuestras tarifas. Te lo pide el cuerpo.

 
LG G5 SE Titán con LG Cam Plus y funda de regalo
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes 6 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

479
Pago a plazos

0 pago inicial

15 × 24 meses
Pago final 80 €

440
¡Con pago a plazos te ahorras 39 €!
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes
6 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

LG G5 SE Titán con LG Cam Plus y funda de regalo
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

479
Pago a plazos

0 pago inicial

15 × 24 meses
Pago final 80 €

440
¡Con pago a plazos te ahorras 39 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 5 GB
19 €/mes
9,50 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

LG G5 SE Titán con LG Cam Plus y funda de regalo
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

479
Pago a plazos

0 pago inicial

8 × 24 meses
Pago final 80 €

272
¡Con pago a plazos te ahorras 207 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 25 GB
32 €/mes
16 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
SIN PERMANENCIA

LG G5 SE Titán con LG Cam Plus y funda de regalo
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

479
Pago a plazos

0 pago inicial

20 × 24 meses
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 5 GB
25 €/mes
12,50 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

LG G5 SE Titán con LG Cam Plus y funda de regalo
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

479
Pago a plazos

0 pago inicial

8 × 24 meses
Pago final 80 €

272
¡Con pago a plazos te ahorras 207 €!
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Procesador 8 núcleos a 1.8 GHz
  • Cámara de 8+16 Mpx, delantera 8 Mpx
  • Plataforma Android 6.0.1
  • Pantalla táctil 5,3 pulgadas
  • Reproductor MP3
  • Conectividad Wi-fi, bluetooth y NFC
  • A-GPS integrado con Google Maps™
  • Aplicaciones de Google™
Ficha técnica:
LG G5 SE Titán con LG Cam Plus y funda de regalo
Formato
Táctil
Tamaño
149.4 x 73.9 x 7.7 mm
Peso
157 gr
Fotos y Vídeo
Doble cámara digital de 8Mpx y 16Mpx cpm gra angular (135º), autofocus y flash LED - Cámara delantera 8 megapíxeles con autofocus lens - Reproductor grabador de vídeo cámara principal hasta 3840x2160, 30fps y cámara delante hasta 1920x1080, 30fps.
Música y sonido
Reproductor de música - Radio FM
Pantalla
Quad HD 2560 x 1440, 5,3 pulgadas IPS Quantum - con 16 millones de colores
Memoria
Interna: hasta 32 GB ROM, 3 GB de RAM - Expansión: microSD hasta 2 TB
Cobertura
GSM cuatribanda (850/900/1800/1900) - 3G / UMTS 850/900/1800/1900/2100 - GPRS - HSPA+ 42 Mbps - 4G LTE Bandas 800/850/900/1800/2100/2600
Procesador
Procesador de 8 núcleos GHz Octa-Core a 1.8 GHz
Batería
Batería de 2800 mAh iones de Litio
Plataforma
Plataforma Android 6.0.1 Marshmallow - Aplicaciones de Gogle™: Google Maps™ - Navigation™ - YouTube™ - Gmail™ - Google Chat™ - Navegador Google Crome™, YouTube ™ - Mercado de aplicaciones Play Store™
Comunicaciones y conexiones
micro USB 2.0 alta velocidad - Bluetooth 4.2 - Wi-Fi 802.11 b/g - NFC - A-GPS
Contenido de la caja
LG G5 SE TITAN - Batería - Cargador - Cable USB tipo C - Auriculares - Pincho de extracción de SIM Guía rápida de usuario
Tipo de SIM
Nano SIM
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos