Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

LG G6 Plata

Es tan guay que todos quieren parecerse a él ¡Y no le culpo! Tiene unos acabados y un diseño que ni la Venus de Milo. Vamos, que si se te ocurre ponerle una funda la lías. Lo completa su doble cámara de 13 MP, la pantalla de 5,7” y ya para rematar soporta Dolby Vision y HDR. Si eres de los que se pasa el día cantando el “Antes muerta que sencilla” llévatelo con nuestras tarifas de contrato.

Vente con La Combinada Azul 300 y llévate una TV LG de regalo.
¡Solo 500 Unidades!
Saber más
 
LG G6 Plata
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes 9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

629
Pago a plazos

0 pago inicial

20 × 24 meses
Pago final 90 €

570
¡Con pago a plazos te ahorras 59 €!
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes
9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

LG G6 Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

629
Pago a plazos

0 pago inicial

20 × 24 meses
Pago final 90 €

570
¡Con pago a plazos te ahorras 59 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 5 GB
19 €/mes
15,20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

LG G6 Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

629
Pago a plazos

0 pago inicial

18 × 24 meses
Pago final 90 €

522
¡Con pago a plazos te ahorras 107 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 25 GB
32 €/mes
25,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
SIN PERMANENCIA

LG G6 Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

629
Pago a plazos

29 pago inicial

25 × 24 meses
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 5 GB
25 €/mes
20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

LG G6 Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

629
Pago a plazos

0 pago inicial

18 × 24 meses
Pago final 90 €

522
¡Con pago a plazos te ahorras 107 €!
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Android 7.0
  • Pantalla 5,7 pulgadas QHD+
  • Cámara Trasera 13 Mpx
  • Cámara Frontal 5 Mpx
  • Procesador 4 núcleos
  • Memoria ROM/RAM: 32GB/4GB
  • Batería de 3300 mAh
  • Wifi, Bluetooth, GPS, NFC
Ficha técnica:
LG G6 Plata
Formato
Táctil
Tamaño
148,9 x 71,9 x 7,9 mm
Peso
163 g
Cámara Trasera
Cámara digital dual de 13 Mpx con gran angular 125º, Autofocus y flash Dual LED - Apertura f/1.8 - Estabilizador de imagen - Tamaño del sensor 1/3.06" - Zoom digital 8x
Cámara Frontal
Cámara de 5 Mpx con gran angular 100º y AutoFocus
Vídeo
Grabación de video 4K
Música y sonido
Reproductor de música - Radio FM - Sonido estéreo
Pantalla
Pantalla FullVision LCD de 5,7 pulgadas Quad HD+ 2880x1440 con 16 millones de colores
Memoria
Interna: 32GB ROM, 4GB de RAM - Expansión: microSD hasta 2 TB
Procesador
Procesador de 4 núcleos a 2.35 GHz
Batería
Batería de 3300 mAh iones de Litio, no extraíble
Plataforma
Android 7.0 Nougat - Aplicaciones de Google™: Chrome, Play Store, Gmail, YouTube, HangOut, Maps, Music, Movies and Google Text to Speech.
Comunicaciones y conexiones
micro USB tipo C - Bluetooth 4.2 - WiFi - GPS - NFC
Redes móviles
GSM cuatribanda 850/900/1800/1900 - GPRS 850/900/1700/1800/1900/2100 - 3G / UMTS 850/900/1700/1900/2100 - HSPA velocidad máx. de descarga 42 Mbps - 4G LTE 700/800/850/900/1800/1900/2100/2300/2600
Contenido de la caja
LG G6 - Cargador - Cable USB tipo C - Auriculares - Pin de extracción de SIM - Manual
Tipo de SIM
Nano SIM
Otros aspectos a destacar
Lector de huella digital - Trasera de Gorilla Glass 5 - Borde metálico - Soporta Dolby Cision y HDR10 - Sensor de huella dactilar - Reducción de ruido - Smart Doctor (autodiagnóstico teléfono) / Tamaño compacto equivalente a 5.2" - Always on display - UX 6.0 - Conector Jack 3.5 mm
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos