Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

LG G6 Plata

Es tan guay que todos quieren parecerse a él ¡Y no le culpo! Tiene unos acabados y un diseño que ni la Venus de Milo. Vamos, que si se te ocurre ponerle una funda la lías. Lo completa su doble cámara de 13 MP, la pantalla de 5,7” y ya para rematar soporta Dolby Vision y HDR. Si eres de los que se pasa el día cantando el “Antes muerta que sencilla” llévatelo con nuestras tarifas de contrato.
Vente con La Combinada Azul 300 y llévate una TV LG de regalo.
¡Solo 500 Unidades!
Saber más
 
LG G6 Plata
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 2,5 GB/mes 6 meses,
luego 1,5 GB/mes
12 €/mes 9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
1 GB/MES EXTRA DURANTE 6 MESES
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

629
Pago a plazos

0 pago inicial

20 × 24 meses
Pago final 90 €

570
¡Con pago a plazos te ahorras 59 €!
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 2,5 GB/mes 6 meses,
luego 1,5 GB/mes
12 €/mes
9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
1 GB/MES EXTRA DURANTE 6 MESES
PERMANENCIA 24 MESES

LG G6 Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

629
Pago a plazos

0 pago inicial

20 × 24 meses
Pago final 90 €

570
¡Con pago a plazos te ahorras 59 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 8 GB/mes 6 meses,
luego 5 GB/mes
19 €/mes
15,20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
3 GB/MES EXTRA DURANTE 6 MESES
PERMANENCIA 24 MESES

LG G6 Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

629
Pago a plazos

0 pago inicial

18 × 24 meses
Pago final 90 €

522
¡Con pago a plazos te ahorras 107 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 50 GB/mes 6 meses,
luego 25 GB/mes
32 €/mes
25,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
25 GB/MES EXTRA DURANTE 6 MESES
SIN PERMANENCIA

LG G6 Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

629
Pago a plazos

29 pago inicial

25 × 24 meses
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 8 GB/mes 6 meses,
luego 5 GB/mes
25 €/mes
20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
3 GB/MES EXTRA DURANTE 6 MESES
PERMANENCIA 24 MESES

LG G6 Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

629
Pago a plazos

0 pago inicial

18 × 24 meses
Pago final 90 €

522
¡Con pago a plazos te ahorras 107 €!
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Android 7.0
  • Pantalla 6,2 pulgadas QHD+
  • Cámara Trasera 12 Mpx
  • Cámara Frontal 8 Mpx
  • Procesador 8 núcleos
  • Memoria ROM/RAM: 64GB/4GB
  • Batería de 3500 mAh
  • Wifi, Bluetooth, GPS, NFC
Ficha técnica:
LG G6 Plata
Formato
Táctil
Tamaño
148,9 x 71,9 x 7,9 mm
Peso
163 g
Cámara Trasera
Cámara digital dual de 13 Mpx con gran angular 125º, Autofocus y flash Dual LED - Apertura f/1.8 - Estabilizador de imagen - Tamaño del sensor 1/3.06" - Zoom digital 8x
Cámara Frontal
Cámara de 5 Mpx con gran angular 100º y AutoFocus
Vídeo
Grabación de video 4K
Música y sonido
Reproductor de música - Radio FM - Sonido estéreo
Pantalla
Pantalla FullVision LCD de 5,7 pulgadas Quad HD+ 2880x1440 con 16 millones de colores
Memoria
Interna: 32GB ROM, 4GB de RAM - Expansión: microSD hasta 2 TB
Procesador
Procesador de 4 núcleos a 2.35 GHz
Batería
Batería de 3300 mAh iones de Litio, no extraíble
Plataforma
Android 7.0 Nougat - Aplicaciones de Google™: Chrome, Play Store, Gmail, YouTube, HangOut, Maps, Music, Movies and Google Text to Speech.
Comunicaciones y conexiones
micro USB tipo C - Bluetooth 4.2 - WiFi - GPS - NFC
Redes móviles
GSM cuatribanda 850/900/1800/1900 - GPRS 850/900/1700/1800/1900/2100 - 3G / UMTS 850/900/1700/1900/2100 - HSPA velocidad máx. de descarga 42 Mbps - 4G LTE 700/800/850/900/1800/1900/2100/2300/2600
Contenido de la caja
LG G6 - Cargador - Cable USB tipo C - Auriculares - Pin de extracción de SIM - Manual
Tipo de SIM
Nano SIM
Otros aspectos a destacar
Lector de huella digital - Trasera de Gorilla Glass 5 - Borde metálico - Soporta Dolby Cision y HDR10 - Sensor de huella dactilar - Reducción de ruido - Smart Doctor (autodiagnóstico teléfono) / Tamaño compacto equivalente a 5.2" - Always on display - UX 6.0 - Conector Jack 3.5 mm
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos