Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

Motorola Moto G 5a Generación Dorado

Si tienes prisa por triunfar este es tu móvil. Tendrás a mano atajos utilísimos para tu móvil y dejar a todos con la boca abierta. ¿Qué no te lo crees? Prueba a desbloquear tu cámara con un giro de muñeca. ¡Mola, eh! También podrás sacar las mejores fotos con sus 13 MP de cámara trasera y su modo profesional. Saca a relucir todo tu estilazo y llévatelo al mejor precio con nuestras ofertas en Tarifas de Contrato o Tarjeta.

También disponible en color gris.
 
Motorola Moto G 5a Generación Dorado
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes 9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

139
Pago a plazos

0 pago inicial

2 × 24 meses
Pago final 20 €

68
¡Con pago a plazos te ahorras 71 €!
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes
9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Motorola Moto G 5a Generación Dorado
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

139
Pago a plazos

0 pago inicial

2 × 24 meses
Pago final 20 €

68
¡Con pago a plazos te ahorras 71 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 5 GB
19 €/mes
15,20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Motorola Moto G 5a Generación Dorado
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

139
Pago a plazos

9 pago inicial

1 × 24 meses

33
¡Con pago a plazos te ahorras 106 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 25 GB
32 €/mes
25,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
SIN PERMANENCIA

Motorola Moto G 5a Generación Dorado
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

139
Pago a plazos

19 pago inicial

5 × 24 meses
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 5 GB
25 €/mes
20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

Motorola Moto G 5a Generación Dorado
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

139
Pago a plazos

9 pago inicial

1 × 24 meses

33
¡Con pago a plazos te ahorras 106 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Prepago de 1 GB
20 min/mes gratis
Después 3 cent/min
Internet 1 GB
8,5 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

Motorola Moto G 5a Generación Dorado
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

139
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
La Prepago de 2 GB
50 min/mes gratis
Después 3 cent/min
Internet 2 GB
10 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

Motorola Moto G 5a Generación Dorado
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

139
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
La Prepago de 4 GB
100 min/mes gratis
Después 3 cent/min
Internet 4 GB
15 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

Motorola Moto G 5a Generación Dorado
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

139
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
La Prepago de Llamadas Ilimitadas
Llamadas ilimitadas
Internet 100 MB
12 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

Motorola Moto G 5a Generación Dorado
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

139
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Android 7.0
  • Pantalla 5 pulgadas HD
  • Cámara Trasera 13 Mpx
  • Cámara Frontal 5 Mpx
  • Procesador 8 núcleos
  • Memoria ROM/RAM: 16GB/2GB
  • Batería de 2800 mAh
  • Wifi, Bluetooth, GPS
Ficha técnica:
Motorola Moto G 5a Generación Dorado
Formato
Barra táctil
Tamaño
144 x 73 x 9.5 mm
Peso
144,5 g
Cámara Trasera
Cámara digital de 13 Mpx con Autofocus camera, flash LED - Apertura f/2.0 - Tamaño del sensor 1/3.06" - Zoom digital 8x
Cámara Frontal
Cámara de 5 Mpx con FixedFocus
Vídeo
1080p, 30 fps
Música y sonido
Reproductor de música
Pantalla
Pantalla de 5 pulgadas TFT LCD HD 1280x720
Memoria
Interna: 16GB ROM, 2GB de RAM - Expansión: microSD hasta 128 GB
Procesador
Procesador de 8 núcleos: 1.1 y 1.4 GHz
Batería
Batería de 2800 mAh, extraíble
Plataforma
Android 7,0 - Aplicaciones de Google™: Chrome, Play Store, Gmail, YouTube, HangOut, Maps, Music, Movies and Google Text to Speech.
Comunicaciones y conexiones
micro USB 2.0 - Bluetooth 4.2 - WiFi - GPS
Redes móviles
GSM cuatribanda 850/900/1800/1900 - GPRS Clase B 12 - 3G / UMTS 850/900/1900/2100 - HSPA velocidad máx. de descarga 42 Mbps - 4G LTE 700/800/850/900/1800/2100/2300/2600
Contenido de la caja
Moto G 5ª Generación Dorado - Cargador - Cable datos - Guía rápida usuario - Guía legal
Tipo de SIM
Nano SIM
Otros aspectos a destacar
Lector de huella dactilar
Color
Dorado
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos