Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

Samsung Galaxy J5 2016 Dorado

El Samsung Galaxy J5 2016 con su marco metálico robusto y sus 5,2” de pantalla parece un malote. Pero ¿sabes? al final hace lo que quieras. La batería es extraíble y en cualquier momento, ¡clac! La quitas y le pones otra de repuesto. Y sí, es un 4G, tiene 13 MP, y 16 GB de memoria interna. Para que digan que el cerebro y la dureza no casan… Llévatelo con cualquiera de nuestras Tarifas de móvil y abre tu corazón a este tipo duro.

También disponible en color blanco y en color negro.
 
Samsung Galaxy J5 2016 Dorado
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 2,5 GB/mes 6 meses,
luego 1,5 GB/mes
12 €/mes 9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
1 GB/MES EXTRA DURANTE 6 MESES
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

199
Pago a plazos

0 pago inicial

4 × 24 meses
Pago final 50 €

146
¡Con pago a plazos te ahorras 53 €!
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 2,5 GB/mes 6 meses,
luego 1,5 GB/mes
12 €/mes
9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
1 GB/MES EXTRA DURANTE 6 MESES
PERMANENCIA 24 MESES

Samsung Galaxy J5 2016 Dorado
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

199
Pago a plazos

0 pago inicial

4 × 24 meses
Pago final 50 €

146
¡Con pago a plazos te ahorras 53 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 8 GB/mes 6 meses,
luego 5 GB/mes
19 €/mes
15,20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
3 GB/MES EXTRA DURANTE 6 MESES
PERMANENCIA 24 MESES

Samsung Galaxy J5 2016 Dorado
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

0
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 50 GB/mes 6 meses,
luego 25 GB/mes
32 €/mes
25,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
25 GB/MES EXTRA DURANTE 6 MESES
SIN PERMANENCIA

Samsung Galaxy J5 2016 Dorado
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

199
Pago a plazos

19 pago inicial

8 × 24 meses
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 8 GB/mes 6 meses,
luego 5 GB/mes
25 €/mes
20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
3 GB/MES EXTRA DURANTE 6 MESES
PERMANENCIA 24 MESES

Samsung Galaxy J5 2016 Dorado
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

0
Precios con impuestos incluidos
 
La del Uno 650 MB
PRIMER MES A MITAD DE PRECIO.
1 cent/min
Internet 650 MB
8 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

Samsung Galaxy J5 2016 Dorado
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

209
Incluye 15 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
La del Uno 1 GB
PRIMER MES A MITAD DE PRECIO.
20 min/mes gratis
Después 1 cent/min
Internet 1 GB
10 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

Samsung Galaxy J5 2016 Dorado
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

209
Incluye 15 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Procesador 4 núcleos 1,2 GHz
  • Cámara de 13 Mpx, delantera 5 Mpx
  • Plataforma Android 6.0.1
  • Pantalla táctil 5,2 pulgadas
  • Reproductor MP3
  • Conectividad Wi-fi, bluetooth y NFC
  • A-GPS integrado con Google Maps™
  • Aplicaciones de Google™
Ficha técnica:
Samsung Galaxy J5 2016 Dorado
Formato
Táctil
Tamaño
145,7 x 72,3 x 7,9 mm
Peso
155 gr
Fotos y Vídeo
Cámara digital de 13 megapíxeles con autofocus, F1.9 y flash - Cámara delantera 5 megapíxeles, F1.9 y flash - Reproductor grabador de vídeo Full HD
Música y sonido
Reproductor de música - Radio FM
Pantalla
HD 1280 x 720, 5,2 pulgadas - SuperAMOLED con 16 millones de colores
Memoria
Interna: hasta 16 GB ROM, 2 GB de RAM - Expansión: microSD hasta 128 GB
Cobertura
GSM cuatribanda (850/900/1800/1900) - 3G / UMTS 850/900/1900/2100 - GPRS - HSPA+ 42 Mbps - 4G LTE 800/850/900/1800/2100/2600
Procesador
Procesador de 4 núcleos a 1,2 GHz QuadCore
Batería
Batería de 3100 mAh iones de Litio
Plataforma
Plataforma Android 6.0.1 - Aplicaciones de Gogle™: Google Maps™ - Navigation™ - YouTube™ - Gmail™ - Google Chat™ - Navegador Google Crome™, YouTube ™ - Mercado de aplicaciones Play Store™
Comunicaciones y conexiones
micro USB 2.0 alta velocidad - Bluetooth 4.1 - Wi-Fi 802.11 b/g - A-GPS, glonass y NFC
Contenido de la caja
Samsung Galaxy J5 2016 - Batería - Cargador - Cable USB - Auriculares - Guía de usuario
Tipo de SIM
Micro SIM
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos