Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

Sony Xperia XA1 Negro

Sacas un selfie y ¡sorpresa! Se aprecia perfectamente tu guapura, pero también las fotos de tu comunión, el reflejo de tu madre y el dedo de polvo que cubre el armario. Y es que este Xperia tiene un pedazo de cámara trasera de 23 MP, frontal de 8 MP, sensor Exmor RS y objetivo F2.0. ¿Querías un procesador de ocho núcleos? Lo tiene. Llévatelo con nuestras Tarifas de Contrato y tus selfies no se arrepentirán.
 
Sony Xperia XA1 Negro
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 2,5 GB/mes 6 meses,
luego 1,5 GB/mes
12 €/mes 9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
1 GB/MES EXTRA DURANTE 6 MESES
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

229
Pago a plazos

0 pago inicial

5 × 24 meses
Pago final 40 €

160
¡Con pago a plazos te ahorras 69 €!
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 2,5 GB/mes 6 meses,
luego 1,5 GB/mes
12 €/mes
9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
1 GB/MES EXTRA DURANTE 6 MESES
PERMANENCIA 24 MESES

Sony Xperia XA1 Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

229
Pago a plazos

0 pago inicial

5 × 24 meses
Pago final 40 €

160
¡Con pago a plazos te ahorras 69 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 8 GB/mes 6 meses,
luego 5 GB/mes
19 €/mes
15,20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
3 GB/MES EXTRA DURANTE 6 MESES
PERMANENCIA 24 MESES

Sony Xperia XA1 Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

229
Pago a plazos

0 pago inicial

3 × 24 meses
Pago final 40 €

112
¡Con pago a plazos te ahorras 117 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 50 GB/mes 6 meses,
luego 25 GB/mes
32 €/mes
25,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
25 GB/MES EXTRA DURANTE 6 MESES
SIN PERMANENCIA

Sony Xperia XA1 Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

229
Pago a plazos

39 pago inicial

8 × 24 meses
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 8 GB/mes 6 meses,
luego 5 GB/mes
25 €/mes
20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
3 GB/MES EXTRA DURANTE 6 MESES
PERMANENCIA 24 MESES

Sony Xperia XA1 Negro
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

229
Pago a plazos

0 pago inicial

3 × 24 meses
Pago final 40 €

112
¡Con pago a plazos te ahorras 117 €!
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Android 7.0
  • Pantalla 5 pulgadas HD
  • Cámara Trasera 23 Mpx
  • Cámara Frontal 8 Mpx
  • Procesador 8 núcleos
  • Memoria ROM/RAM: 32GB/3MB
  • Batería de 2300 mAh
  • Wifi, Bluetooth, GPS, NFC
Ficha técnica:
Sony Xperia XA1 Negro
Formato
Táctil
Tamaño
145 x 67 x 8 mm
Peso
143 g
Cámara Trasera
Cámara digital de 23 Mpx con AutoFocus, captura rápida 0,6 y Flash - Apertura f/2.0 - Estabilizador de imagen Steady Shot - Tamaño del sensor 1/2.3" - Zoom digital 5x
Cámara Frontal
Cámara de 8 Mpx con AutoFocus
Vídeo
Grabación 1080p @ 30fps
Música y sonido
Reproductor de música - Radio FM - Sonido Estéreo
Pantalla
Pantalla IPS LCD de 5 pulgadas HD 720x1280 con 16 millones de colores
Memoria
Interna: 32GB ROM, 3GB de RAM - Expansión: microSD hasta 256 GB
Procesador
Procesador de 8 núcleos a 4x2.3 y 4x1.6 GHz
Batería
Batería de 2300 mAh iones de Litio, no extraíble
Plataforma
Android 7.0 Nougat - Aplicaciones de Google™: Chrome, Play Store, Gmail, YouTube, HangOut, Maps, Music, Movies and Google Text to Speech.
Comunicaciones y conexiones
micro USB tipo C - Bluetooth 4.2 - WiFi - GPS - NFC
Redes móviles
GSM cuatribanda 850/900/1800/1900 - GPRS 850/900/1900/2100 - 3G / UMTS 700/800/850/1700/1800/1900 - HSPA 850/900/1700/1900/2100 - 4G LTE 700/800/900/1500/1700/1800/2100
Contenido de la caja
Sony Xperia XA1 - Cargador - Cable USB tipo C - Manual de usuario
Tipo de SIM
Nano SIM
Otros aspectos a destacar
Cristal Corning Gorilla - Xloud. Clear Audio+ - ISO 6400
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos