Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

ZTE Axon 7 Mini Plata

Que no te despiste su nombre: el ZTE Axon 7 Mini es muuuy grande. A pesar de su tamaño, de lo más manejable, tiene unas características enormes. Para empezar su diseño es digno de unos cuantos premios, con esos acabados de aluminio. La pantalla AMOLED realza los colores y combinada con su cámara de 16 MP de enfoque muy rápido, vas a alucinar con las fotos que hace, grandes y definidas. Espera, que aún le cabe un sonido envolvente 360º Dolby Atmos con un juego de altavoces frontales para que flipes de cómo se oye. Y le sobra espacio para la batería de larga duración, el sensor de huellas, memoria de 32 GB... Hazle un hueco ya.
 
ZTE Axon 7 Mini Plata
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes 6 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

259
Pago a plazos

0 pago inicial

6 × 24 meses
Pago final 50 €

194
¡Con pago a plazos te ahorras 65 €!
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes
6 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

ZTE Axon 7 Mini Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

259
Pago a plazos

0 pago inicial

6 × 24 meses
Pago final 50 €

194
¡Con pago a plazos te ahorras 65 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 5 GB
19 €/mes
9,50 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

ZTE Axon 7 Mini Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

259
Pago a plazos

0 pago inicial

2 × 24 meses
Pago final 50 €

98
¡Con pago a plazos te ahorras 161 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 25 GB
32 €/mes
16 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
SIN PERMANENCIA

ZTE Axon 7 Mini Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

259
Pago a plazos

19 pago inicial

10 × 24 meses
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 5 GB
25 €/mes
12,50 €/mes
SOLO AQUÍ:
50% DTO. DURANTE 3 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

ZTE Axon 7 Mini Plata
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

259
Pago a plazos

0 pago inicial

2 × 24 meses
Pago final 50 €

98
¡Con pago a plazos te ahorras 161 €!
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Android 6.0.1
  • Pantalla 5,2 pulgadas FHD
  • Cámara Trasera 16 Mpx
  • Cámara Frontal 8Mpx
  • Procesador 8 núcleos
  • Memoria ROM/RAM: 32GB/3GB
  • Batería de 2800 mAh
  • Wifi, Bluetooth, GPS, NFC
Ficha técnica:
ZTE Axon 7 Mini Plata
Formato
Táctil
Tamaño
147,5 x 71 x 7.8 mm
Peso
153 g
Cámara Trasera
Cámara digital de 16 Mpx con PDAF (Phase Detection AutoFocus), AutoFocus, Flash LED y AWB (auto white balance) - Apertura f/2.2 - Tamaño del sensor 1/3" - Zoom digital 4x
Cámara Frontal
Cámara de 8 Mpx con Fixed Focus
Vídeo
Reproducción y grabación Full HD 1080p
Música y sonido
Reproductor de música - Sonido estéreo
Pantalla
Pantalla AMOLED de 5,2 pulgadas Full HD 1080x1920 con 16 millones de colores
Memoria
Interna: 32GB ROM eMMC, 3 GB de RAM - Expansión: microSD hasta 128 GB (no incluida)
Procesador
Procesador de 8 núcleos 4x1,5 GHz + 4x1,2 GHz
Batería
Batería de 2800 mAh iones de Litio, no extraíble
Plataforma
Android 6.0.1 Marshmallow - Aplicaciones de Google™: Chrome, Play Store, Gmail, YouTube, HangOut, Maps, Music, Movies and Google Text to Speech.
Comunicaciones y conexiones
micro USB tipo C - Bluetooth 4.1 - WiFi - GPS - NFC
Redes móviles
GSM cuatribanda 850/900/1800/1900 - 3G / UMTS 850/900/1700/1900/2100 - HSPA+ velocidad de descarga hasta 42 Mbps según disponibilidad de la red y velocidad de subida 11 Mbps según disponibilidad de la red - 4G LTE 700/800/850/900/1700/1900/2100/2600
Contenido de la caja
ZTE Axon 7 mini - Cargador - Cable USB tipo C - Auriculares - Funda protección terminal - Herramienta - Extracción de SIM - Guía rápida de usuario - Tarjeta de garantía - Tarjeta de soporte VIP
Tipo de SIM
Dual Nano SIM
Otros aspectos a destacar
Lector de huella digital - Soporta idiomas autonómicos
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos