Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

ZTE Blade A610 Gris



También disponible en color oro.
 
ZTE Blade A610 Gris
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes 9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

119
Pago a plazos

0 pago inicial

1 × 24 meses

24
¡Con pago a plazos te ahorras 95 €!
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes
9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

ZTE Blade A610 Gris
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

119
Pago a plazos

0 pago inicial

1 × 24 meses

24
¡Con pago a plazos te ahorras 95 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 5 GB
19 €/mes
15,20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

ZTE Blade A610 Gris
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

0
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 25 GB
32 €/mes
25,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
SIN PERMANENCIA

ZTE Blade A610 Gris
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

119
Pago a plazos

49 pago inicial

3 × 24 meses
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 5 GB
25 €/mes
20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

ZTE Blade A610 Gris
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

0
Precios con impuestos incluidos
 
La prepago de 1 GB
20 min/mes gratis
Después 3 cent/min
Internet 1 GB
8,5 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

ZTE Blade A610 Gris
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

129
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
La prepago de 2 GB
50 min/mes gratis
Después 3 cent/min
Internet 2 GB
10 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

ZTE Blade A610 Gris
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

129
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
La prepago de 4 GB
100 min/mes gratis
Después 3 cent/min
Internet 4 GB
15 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

ZTE Blade A610 Gris
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

129
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Android 6.0
  • Pantalla 5 pulgadas HD
  • Cámara Trasera 13 Mpx
  • Cámara Frontal 5 Mpx
  • Procesador 4 núcleos
  • Memoria ROM/RAM: 16GB/2GB
  • Batería de 4000 mAh
  • Wifi, Bluetooth, GPS
Ficha técnica:
ZTE Blade A610 Gris
Formato
Táctil
Tamaño
145 x 71 x 8,65 mm
Peso
145 g
Cámara Trasera
Cámara digital de 13 Mpx con Flash. AutoFocus y Auto White Balance - Apertura f/2.0 - Tamaño del sensor 1/4" - Estabilizador de imagen con opción anti vibración - Zoom digital 4x
Cámara Frontal
Cámara de 5 Mpx con FixedFocus
Vídeo
Reproducción en 1080p y grabación en 720p
Música y sonido
Reproductor de música - Radio FM - Sonido estéreo
Pantalla
Pantalla IPS TFT 2.5d de 5 pulgadas HD 7280x720 con 16 millones de colores
Memoria
Interna: 16GB ROM, 2GB de RAM - Expansión: microSD hasta 32GB (no incluida)
Procesador
Procesador de 4 núcleos a 1.3 GHz
Batería
Batería de 4000 mAh iones de Litio, extraíble
Plataforma
Android 6.0 Marshmallow - Aplicaciones de Google™: Chrome, Play Store, Gmail, YouTube, HangOut, Maps, Music, Movies and Google Text to Speech.
Comunicaciones y conexiones
micro USB 2.0 - Bluetooth 4.0 - WiFi - GPS
Redes móviles
GSM cuatribanda 850/900/1800/1900 - GPRS clase 12 - 3G / UMTS 900/2100 - HSPA velocidad max. 42 Mbps - 4G/LTE 800/900/1800/1900/2100/2600
Contenido de la caja
ZTE Blade A610 - Cargador - Cable micro USB - adaptafor OTG - Pin de extracción de SIM - Guía de inicio rápido - Tarjeta de garantía
Tipo de SIM
Dual Nano SIM o single nano SIM+microSD
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos