Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.
ESTE ES EL MÓVIL QUE TE GUSTA

ZTE Blade V8 Lite Azul

Este pedazo de móvil es de los que crean afición, ¡y no es para menos! Pantalla HD de 5”, procesador de ocho núcleos, 2 GB de RAM, cámaras trasera de 13 MP y frontal de 8 MP... y hasta lector de huellas. Elige el color que quieres admirar, dark blue o dorado, y llévatelo al mejor precio con nuestras ofertas en Tarifas de Tarjeta o Contrato. ¿No es para mantearlo?

También disponible en color dorado.
 
ZTE Blade V8 Lite Azul
con La del Cero 1,5 GB
TARIFA SELECCIONADA:
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes 9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

149
Pago a plazos

0 pago inicial

3 × 24 meses

72
¡Con pago a plazos te ahorras 77 €!
PERMANENCIA 24 MESES
Precios con impuestos incluidos
 
DEVOLUCIONES
FORMAS DE PAGO
ENVÍO GRATUITO
La del Cero 1,5 GB
0 cent/min
Internet 1,5 GB
12 €/mes
9,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

ZTE Blade V8 Lite Azul
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

149
Pago a plazos

0 pago inicial

3 × 24 meses

72
¡Con pago a plazos te ahorras 77 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La del Cero 5 GB
100 min/mes gratis
Después 0 cent/min
Internet 5 GB
19 €/mes
15,20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

ZTE Blade V8 Lite Azul
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

149
Pago a plazos

0 pago inicial

1 × 24 meses

24
¡Con pago a plazos te ahorras 125 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Sinfín
Llamadas ilimitadas
Internet 25 GB
32 €/mes
25,60 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
SIN PERMANENCIA

ZTE Blade V8 Lite Azul
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

149
Pago a plazos

0 pago inicial

6 × 24 meses
Precios con impuestos incluidos
 
La Infinita 5 GB
Llamadas ilimitadas
Internet 5 GB
25 €/mes
20 €/mes
SOLO AQUÍ:
20% DTO. DURANTE 6 MESES
EN LA CUOTA DE TU TARIFA.
PERMANENCIA 24 MESES

ZTE Blade V8 Lite Azul
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

149
Pago a plazos

0 pago inicial

1 × 24 meses

24
¡Con pago a plazos te ahorras 125 €!
Precios con impuestos incluidos
 
La Prepago de 1 GB
20 min/mes gratis
Después 3 cent/min
Internet 1 GB
8,5 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

ZTE Blade V8 Lite Azul
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

149
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
La Prepago de 2 GB
50 min/mes gratis
Después 3 cent/min
Internet 2 GB
10 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

ZTE Blade V8 Lite Azul
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

149
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
La Prepago de 4 GB
100 min/mes gratis
Después 3 cent/min
Internet 4 GB
15 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

ZTE Blade V8 Lite Azul
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

149
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
La Prepago de Llamadas Ilimitadas
Llamadas ilimitadas
Internet 100 MB
12 €/mes IVA incl.
SIN PERMANENCIA

ZTE Blade V8 Lite Azul
ELIGE CÓMO QUIERES COMPRAR TU MÓVIL:
Pago único

149
Incluye 5 € de saldo (sin IVA)
Precios con impuestos incluidos
 
Características:
  • Android 7.0
  • Pantalla 5 pulgadas HD
  • Cámara Trasera 13 Mpx
  • Cámara Frontal 8 Mpx
  • Procesador 8 núcleos
  • Memoria ROM/RAM: 16GB/2GB
  • Batería de 2500 mAh
  • Wifi, Bluetooth, GPS
Ficha técnica:
ZTE Blade V8 Lite Azul
Formato
Barra táctil
Tamaño
143 x 71 x 8 mm
Peso
137 g
Cámara Trasera
Cámara digital de 13 Mpx con Autofocus camera, flash, AWB, Sensor CMOS - Apertura f/2.0 - Tamaño del sensor 1/4" - Zoom digital 4x
Cámara Frontal
Cámara de 8 Mpx Fixed Focus - Apertura f/2.2 - Tamaño del sensor 1/5"
Vídeo
Grabación 720p - Reproducción 30 fps
Música y sonido
Reproductor de música - Sonido estéreo
Pantalla
Pantalla de 5 pulgadas IPS HD 1280x720 con 16 millones de colores
Memoria
Interna: 16GB ROM, 2GB de RAM - Expansión: microSD hasta 128 GB (no incluida)
Procesador
Procesador de 8 núcleos: 1.5 y 1.0 GHz
Batería
Batería de 2500 mAh, no extraíble
Plataforma
Android 7.0 Nougat - Aplicaciones de Google™: Chrome, Play Store, Gmail, YouTube, HangOut, Maps, Music, Movies and Google Text to Speech.
Comunicaciones y conexiones
micro USB 2.0 - Bluetooth 4.1 - WiFi - GPS
Redes móviles
GSM cuatribanda 850/900/1800/1900 - GPRS Clase 12 - 3G / UMTS 900/2100 - HSPA velocidad máx. de descarga 42 Mbps - 4G LTE 800/850/900/1800/2100/2600
Contenido de la caja
ZTE Blade V8 Lite - Cargador - Cable USB - Guía de usuario - Auriculares - Tarjeta de garantía - Herramienta extracción de SIM
Tipo de SIM
Nano SIM (dual SIM)
Otros aspectos a destacar
Sensores de luz y proximidad - Giroscopio - Acelerómetro - Lector de huella dactilar
Color
Azul
Precios de móviles y tarifas impuestos incluidos