Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
LLÁMANOS GRATIS AL
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A.U. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid) o por correo electrónico a datospersonales@yoigo.com.

SOLO SIM PARA TU MÓVIL.

La Solo SIM es gratis.
Selecciona con qué Tarifa de Contrato la quieres.

Y solo aquí 20% DTO. durante
6 meses en la cuota de la Tarifa.

La Sinfín

25 GB
Llamadas
ILIMITADAS
32€/MES
25
,60
€/MES
IVA INCL.
Durante 6 meses

La Infinita 5 GB

5 GB
Llamadas
ILIMITADAS
25€/MES
20
€/
MES
IVA INCL.
Durante 6 meses

La del Cero 5 GB

5 GB
Llamadas
100 MIN
19€/MES
15
,20
€/MES
IVA INCL.
Durante 6 meses

La del Cero 1,5 GB

1,5 GB
Llamadas
0 cent/min.
12€/MES
9
,60
€/MES
IVA INCL.
Durante 6 meses
Sin gastos de envío.
Sin permanencia.

Selecciona qué Tarifa de Tarjeta quieres.

Sin gastos de envío.
Sin permanencia.

Te ayudamos a liberar tu móvil si aún no es libre.

Doctor Sim para liberar móvil