Política de privacidad de datos.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).

X

Tienes que aceptar la
Política de privacidad de datos.

ACEPTARX

X
VENTE A YOIGO: 1707
X
TE LLAMAMOS NOSOTROS
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia. Asimismo les informamos que pueden ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación vigente, dirigiéndose por escrito al domicilio social de YOIGO, Xfera Móviles, S.A. (Ref. DATOS), Avenida de la Vega, 15, 28108 Alcobendas (Madrid).
¡VIVA LA DIFERENCIA!

SOLO SIM PARA TU MÓVIL.

La Solo SIM es gratis.
Selecciona con qué Tarifa de Contrato la quieres.

Y solo aquí 20% DTO. durante
6 meses en la cuota de la Tarifa.
Sin gastos de envío.
Sin permanencia.

Selecciona qué Tarifa de Tarjeta quieres.

Sin gastos de envío.
Sin permanencia.

Te ayudamos a liberar tu móvil si aún no es libre.

Doctor Sim para liberar móvil